Мой маленький мирок

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Мой маленький мирок > Банальщина...или ОН...  9 февраля 2010 г. 18:50:58


Банальщина...или ОН...

Liisa Tengoku 9 февраля 2010 г. 18:50:58
Весьма трогательно... Хочу кричать, плакать, беситься. Порой думаю ну и сила воли. Сдерживаться трудно, но как-то получается. У меня есть его номер, да мы и каждый день с ним видимся и каждый раз хочу сказать ему как его люблю. Зачем мне это? То что я всю жизнь считала глупостью случилось со мной. Это не честно. Скоро день святого Валентина и я просто прокручиваю кадры в голове. Я ему говорю что люблю, а он отворачивается от меня. Мне страшно. Он успел мне просто понравиться как человек, он ко мне хорошо относится, потом я его возненавидела из-за того что он влюбился в училку по русскому. Я просто не могла смотреть в его сторону, уж на столько противно мне было. А теперь...сколько я отрицала - все напрасно. Когда его в кабинете нет я представляю ледяной замок и все люди в этом замке ледяные скульптуры, а когда он заходит у меня кровь буквально бурлит, сердце кажется вот вот выпрыгнет. Кажется этот мальчик огненное создание...
Сегодня с классом ходили в кинотеатр на кандагар и в итоге вместо того чтоб нормально посмотреть этот фильм я только и думала о нем... Невольно в голову лезли глупые мысли. я просто не могла контролировать ход мыслей. Дурацкие, глупые мысли, вроде того что он чертовски красив, а его улыбка просто чудо какое-то, в его изумрудных глазах хочется утонуть, но... увы у меня не так часто встречается возможность посмотреть на эти чудные глазки... Моя философия заключалась в том что любовь это глупость. Это просто какое-то левое, совсем ненужное чувство. Эта сволочь мне снилась несколько дней подряд... Когда я просыпалась, мне хотелось плакать, ведь это не правда.. то что мне снилось. На перемене он иногда встает рядом. Из всех девчонок в этом классе он общается со мной. На предметах он сидит со мной или один. Впрочем как и я, ведь у меня в классе нет друзей. Зря он так со мной... Если бы в начале учебного года он не предложил мне сесть с ним на алгебре и не пересаживался на остальных предметах ко мне, всего этого не было. И этого дурацкого банального текста про любовь. Я не знаю как ему сказать что люблю его. Мне тяжело молчать об этом, а каждый раз когда он проходит рядом я еле-еле умалкиваю. Мне что, себе язык отрезать?
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Изумрудный дракон 16 мая 2017 г. Kajto
Изумрудные глаза 5 октября 2009 г. Mirosi
В венах бьётся кровь,Бурлит, играет... 3 октября 2010 г. I Elena Gilbert I Елена ГилбертI
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Мой маленький мирок > Банальщина...или ОН...  9 февраля 2010 г. 18:50:58

читай на форуме:
пройди тесты:
Твоя Драка с персонажеми...
Не скрывай свои чувства, я вижу тебя на...
читай в дневниках:
скучно
как ты думаешь?
Мой стих

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх